Ketua Komisi A DPRD Bulukumba Fahidin HDK menggunakan media pembelajaran berbasis ICT di SMKTI Bulukumba

Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Bulukumba, Fahidin HDK mengunjungi langsung SMK Teknologi Informatika di Jalan Melati Sabtu/22 Maret 2014. Kunjungan ini sebagai salah satu bentuk dukungan DPRD Kabupaten Bulukumba terhadap pengembangan pendidikan di Bulukumba.

Dalam kunjungannya itu Fahidin meninjau langsung proses belajar mengajar di SMK Swasta tersebut dan berinteraksi dengan beberapa siswa dan pihak sekolah. Fahidin sangat mengapresiasi terbentuknya Sekolah Swasta SMK Teknologi Informatika itu. Menurut Dia, selain memberikan pelajaran baru bagi siswa, SMK ini juga menampung pelajar-pelajar yang kurang mampu melanjutkan pendidikan ketingkat SMA/SMK sederajat.

"Ini merupakan terobosan yang sangat luar biasa, ada sekolah swasta yang bisa mengratiskan siswanya" katanya saat di temui disekolah tersebut. Menurut Ketua Komisi A DPRD Bulukumba ini, pemerintah daerah harusnya memberikan dukungan kepada semua pihak yang mampu mengembangkan pendidikan di bulukumba.

Berita Selengkapnya dapat di Baca di Harian Radar Selatan Senin/ 24 Maret 2014

Link Pendidikan